Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Marissa  lume 19 okt 2Marissa

Marissa - 19 October 2020

Cimahi
Suka sm jenis lips ini multifungsi cukup satu lips fungsinya 3in1, warnanya bagus, ringan dibibir, tdak kering, kelembapanya pas bgt
Testimonial Foto Pembeli Husni  dkm 19 oktHusni

Husni - 19 October 2020

Bandung
Paketan sdh diterima, produk dikemas rapi super aman, pengriman lmyan cpat, csnnya responsif, smg hasilnya memuaskan
Testimonial Foto Pembeli Nirina  mirael 19 oktNirina

Nirina - 19 October 2020

Manado
Hemat banyak sejak punya Mirael di rumah , biasa waxing ke mall untuk Brazilian & Half Leg aja udah hampir 300rb. Ini mirael gak sampe 100rb bisa waxing full body berkali2. Packing aman bgt , thankkssss....
Testimonial Foto Pembeli Mutiara  bb 19 oktMutiara

Mutiara - 19 October 2020

Depok
Beli 1 lagi buat cadangan takut stoknya habis :) okay banget beauty blendernya mesti kudu wajib dicobain

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di galericantik.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di galericantik.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.09s to generate this page